请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
爱上游戏社区 门户 查看主题

齐鲁嘟嘟玩家QQ群,欢迎新老玩家进入交流

发布者: admin | 发布时间: 2021-10-18 09:24| 查看数: 3984| 评论数: 16|帖子模式

开通玩家交流QQ群,提供玩家交流经验

本群禁止发布与本游戏无关的广告

玩家QQ群:  11001307  点我加入

最新评论

ss123456 发表于 2021-10-26 13:49:42
建议进会员地图 免费  不需要花金币啊 太贵了 现在
ss123456 发表于 2021-10-26 13:51:26
管理  ,小怪爆黄金以上的装备吗  会员地图?最好弄一个爆率表啊 。。。
admin 发表于 2021-10-26 20:50:45
ss123456 发表于 2021-10-26 13:49
建议进会员地图 免费  不需要花金币啊 太贵了 现在

已经减少.....
admin 发表于 2021-10-26 20:51:40
ss123456 发表于 2021-10-26 13:51
管理  ,小怪爆黄金以上的装备吗  会员地图?最好弄一个爆率表啊 。。。

小怪爆黄金及以下 BOSS爆黄金以上,BOSS越厉害爆的越高
ss123456 发表于 2021-10-26 21:57:07

进一个玛法魔城  要60W金币  吃不消啊
admin 发表于 2021-10-29 10:39:17
ss123456 发表于 2021-10-26 21:57
进一个玛法魔城  要60W金币  吃不消啊

已经修复
ss123456 发表于 2021-10-29 14:57:17
尸王殿刷新太慢了、等的都要睡着了、建议5分钟刷新一次。
五金暴涨 发表于 2021-10-30 23:28:19
出个BOSS属性, 准确,敏捷,爆率。
ss123456 发表于 2021-11-2 13:16:42
传个爆率表
12下一页

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|爱上游戏社区

GMT+8, 2024-3-29 23:13