爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

期待齐鲁管理的跟新

告别哈哈传奇,期待齐鲁下个新区,水哥的忠实小粉丝,希望齐鲁管理能重视爆率问题和多样玩法我们很期待

水哥说了只要爆率没问题运九套能出,他赞助兄弟5个皇冠赞助,水哥的兄弟顶起来多去各大贴吧QQ群去宣传下个新区

你们就知道坑我

齐鲁管理把这个爆率赶紧上点心吧     期待你下个新区 你改的好我才有消费的动力

谢谢大家的支持..和很好的建议意见......我们正在修改测试...下个新区全区更新

admin 发表于 2017-12-30 19:58
谢谢大家的支持..和很好的建议意见......我们正在修改测试...下个新区全区更新

不只是新区 全区都搞一下 我们过去找你们老区人也说了 那15加人也愿意回来又继续玩 不然你光弄新区 老区没人还是没激情