爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

针对目前武易版本的问题说明及修改建议

1.针对新区新玩家,弄一个爆率文件。跟齐鲁沉默一样的爆率文件,提示哪些BOSS能爆什么样的装备,哪些怪物能爆任务材料。毕竟是个任务版本,该在哪打什么材料新手根本摸风不到。 我是老玩家 材料在哪打我都清楚,但你至于让我去每个新区给你宣传一遍攻略吧。(这个爆率文件不需要你提供百分比,具体爆什么就行了,跟齐鲁沉默一样的)
2.不要见什么BUG就封BUG,如果是刷装备刷元宝这样的BUG,你立封我是没一点意见的。毕竟这个影响了游戏公平,但是有的BUG它是能增加趣味性的,而且还能留住一些高端玩家,你何乐不为。就比如地狱熔岩地图的卡时间BUG,你那地图10来个小时才刷一次怪,等上10个小时,12个小时就开一次活动了,别人为什么要找BUG,那是因为你20分钟不够打完2层怪,所以才想卡BUG,不然谁愿意卡这10小时刷新一次的BUG。你把熔岩地图时间改成一个小时你看看还有人卡BUG吗?所以不要见BUG就封,我认识的很多GM都跟我说过,有的服存在BUG,GM还故意不封,为什么?因为它间接的给你留住了一些玩家。
3.强烈要求解除12宫的禁止传唤伴侣,你知道12宫有多难吗?你知道你的论坛攻略里是多少级的攻略吗?255级!!!你给我升个255级试试。你70级来试试一次过,你过了我立马转1万RMB给你。一次过不了,还不让留条后路。你这服开了多久了?12宫有人到过雅典娜神殿吗?鬼图!废图!
4.既然齐鲁沉默那边GM有增加赞助地图的想法,那武易这边是不是也可以考虑增加一个赞助地图,因为目前能打的BOSS确实是太少了。为了增加游戏趣味性,可以隔一段时间更新一个地图或者是更新一个NPC,增加趣味性。留住老玩家。
5.适当提高雅典装备爆率,毕竟只有一个雅典魔王能爆。还有腰带靴子宝石的爆率,打了4个多月了,现在打腰带靴子怪已经不下1000只了,还是只爆垃圾腰带和靴子,那些45帝王腰带靴子都没见到影子,更别提49黄金腰带靴子和55圣灵腰带靴子。顶级雅典靴子腰带根本是做梦。宝石也是,到目前垃圾的都没爆出来过,到现在那个装备栏还是空着的!一个服玩了4个多月,你还在穿着布衣砍鸡。这比热血传奇还冷血啊!所以!!!强烈要求GM提高雅典装备爆率以及腰带靴子宝石爆率!!!!
6.拉镖不要搞太远。一个书店一个仓库就足够了。毕竟一天只有三趟免费。(去掉蜈蚣洞,沙城,祖玛这些点)。攻沙改成自己申请就好了,沙城杂货店有祖玛雕像买。(每个新区第一次有奖励攻沙自动就行了)
7.一些武易版本特有的三个职业的技能,还有装备特殊属性的,都看一下有开通没有,好多特有技能本来就难打,还不容易打到了还练了没用,装备也是,好多装备好不容易打到了又没有特殊属性。
8.目前知道的,道士的基本技能施毒术红毒是不降低防御的,等于红毒无效,现在搞成习惯了都不用带红毒,这是传奇最基本的一个技能,居然没用。还有道士的复活术,也是没有技能效果的。
以上这些都是我作为一个老玩家(游戏ID:基础不牢)的所有切身体会,希望GM(耗子)你认真看过后,切切实实的一项项修改到位。也弄一个正式的游戏更新公告出来,毕竟不管齐鲁武易也好,还是齐鲁沉默也罢。都是你弄的版本,希望你悉心照顾,不要区别对待!!!毕竟我也是在你这里花了几千块的玩家!!!

不管齐鲁武易还是齐鲁沉默,要想人气好,还得从广告和宣传这两个方面下手。你每周一个区的广告就放在51okf这样的小网站上吸引不了多少人气的,你要嘛就多个网站放一条广告,要嘛就一个大网站放三联体以上的。毕竟两个服都是好服。宣传这块我也看了你的奖励,适当多奖励一点吧。我估计现在给你宣传的人是0...

收到

45 49级装备爆率适当高一点点。没基础装备就没人打架攻城。整天挂机哪里会有人气有激情有人消费啊。

顶你大哥,我与世无争!建议熔岩那个bug保留,因为能打装备的地方太少了,只能打打熔岩,还只有20分钟!其他时间都挂机了!今天我们合区那边说他们区好几个不玩了,爆率太低

顶你大哥,我与世无争!建议熔岩那个bug保留,因为能打装备的地方太少了,只能打打熔岩,还只有20分钟!其他时间都挂机了!今天我们合区那边说他们区好几个不玩了,爆率太低

还有后期法师不好升级,没地方挂机了!60之前法师升级快

保留武易版本的特色,原汁原味的前提下,做适当的微调整吧。但是一定要有所改变。不要停留在只说不做。记得弄一个正式的版本修改公告。谢谢