请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

齐鲁金币沉默玩家 大家好!

呵呵大家好! 我是一个无名小卒、  我在老G别的版本玩!

虽然本人没去玩你们这个、没去看过、但是建议还是要发一条!不要怪我!

那些终极衣服 终极武器  都什么属性的? 是不是很单调!

本人为你们后续建议: 增加一套 三职业通用终极套装、战法道 都可以带的。
                                     并不过分对吗?   你们的追求感  反而会增加对吗?

你们看到后千万不要 指责我、抱怨我!我很害怕的、、、、
你们看到的 支持这个建议的跟帖发表 、如果有一个人支持那就是同意喽、 且如果没一个人发言。那就是不同意喽~
那我年前就删除这个帖子!

已经看到..年底有一次更新  除了修复游戏中的细节问题

会增加 比如 活动 地图 或许会增加新装备 具体多关注论坛更新公告.

过年了 会给大家带来激情和惊喜的

祝大家游戏愉快

这个服的的好多东西真的好搞笑 卢俊义一个开了没多久的区居然出了骑士战袍 我去看了 老区都没有的东西 当时老区人还给我说骑士战袍是打牌子合成的  进牌子那个地图我看了 出的几率好低 进一次也好贵 居然在一个新区有了 还是法王出的 麻烦下次管理搞啥东西的时候动动脑子 既然是顶级衣服 是打牌子合成的 就别搞那么明显 你要上面显示这个NPC制造我们还信

新区3位大爷装备星星都砸满了 你们要知道 一个BOSS只出一个塞子 5个塞子才能抽一次奖 而且还不一定抽到升级宝石更不要说抽到本职业用的升级宝石 老区一个玩家我跟他聊了 他从开第一个服玩到现在 都没有打到多少个升级宝石 而且宝石升级失败还高

不要觉得老玩家是傻子 看不出来其中的猫腻 新区才开多久 他们天天2 4小时在线不吃不喝不啦睡的?能砸一身星星 那得要多少升级宝石 那得打多少BOSS 懂的人自然都懂  别把我们当傻子 开服就要做到公平 不要玩什么猫腻 不然你的服务器离死就不远了

觉得我故意黑他的人 请看看我原先发的帖子还有那些建议回复 当时我们真的很用心在帮他这个服找漏洞找新玩法好的建议  他自己去伤老玩家的心  怪不得别人

还有合区 新区最高都49了 很厉害啊 哈哈 老区玩了都快7个月了 才最高49  老G给我们说 让新区人先练级 请问老G等级都一样 装备比我们好一大截出来 还需要在怎么发展? 说白了就是 老区没几个充钱了 一看没啥挣头的了 也不合区了 任由老区人自生自灭吧  在说的直白点就是 你们要玩就玩鬼区 不玩就赶紧滚蛋 逼着你走  呵呵

你既然要这么搞 我们就联合武易的人看我们怎么搞你 记住这句话  

哈哈哈,我这几天还在蓄力,准备大年三十红红火火的爆发。你们沉默的还抢了我先手。真是出手快啊

兄弟挺你 都憋了一肚子的火 他怎么想的大家都知道 只是并没有去打破 ~~~~