请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 7758521

齐鲁金币沉默玩家 大家好!

发帖定个日子 让他鬼服总坚持自己的原则!活在自己的世界里!你有自闭症吗?最近发话的不给回了?牛逼带翅膀了还是过年过成大王了?看这GM就有削他的冲动!充钱玩你把人都给我弄哪去了自己不吸取中间的教训还一味的自己在哪扣痴,你是能扣出花来还是能扣出人来?

这服老g就是个骗子,金币沉默和武易版本我们原先玩过他关了重新开的,他就是看谁钱充的多就给谁私下搞东西,我们玩过的人都知道,还给我们封IP删号。

传奇之路 发表于 2018-2-9 13:20
这个服的的好多东西真的好搞笑 卢俊义一个开了没多久的区居然出了骑士战袍 我去看了 老区都没有的东西 当时 ...

针对非人民币玩家 设置的任何装备都可以爆出,,,,如果都花钱才能搞到终极 我想没几个人去玩

水哥小跟班 发表于 2018-2-9 18:20
这服老g就是个骗子,金币沉默和武易版本我们原先玩过他关了重新开的,他就是看谁钱充的多就给谁私下搞东西 ...

帖子 我不给你删....请拿出证据....... 游戏从没改名也没关闭过....

请不要发这种负面的内容

传奇之路 发表于 2018-2-9 13:30
你既然要这么搞 我们就联合武易的人看我们怎么搞你 记住这句话

不管真假,GM不顾我们感受,我们也快集体退服了

看到没,他只敢说他开服名字问题,不敢解释新区出的那个衣服还有升级宝石的问题,自己心虚了吧?当年你QQ自己给恋莹说的终极衣服骑士战袍是用牌子合出的高价值物品,怎么打个小boss就出了?请问?你咋不给新区那两位大爷刷个猩猩战甲出来?

水哥小跟班 发表于 2018-2-9 21:29
看到没,他只敢说他开服名字问题,不敢解释新区出的那个衣服还有升级宝石的问题,自己心虚了吧?当年你QQ自 ...

看装备出处.....  是不是小BOSS出的..  

admin 发表于 2018-2-10 09:10
看装备出处.....  是不是小BOSS出的..

法王出的啊我没瞎说吧?但是你自己当初给大家怎么说的刚跟新玩完给我们说骑士战袍只能用牌子合成所以价值特别高,装备绝对保值,所以我们当时不停的进那个地图去打趴牌子花了不少钱!如果有需要我可以上你当时给我们说的截图

水哥小跟班 发表于 2018-2-11 03:14
法王出的啊我没瞎说吧?但是你自己当初给大家怎么说的刚跟新玩完给我们说骑士战袍只能用牌子合成所以价值 ...

花了钱的还没怎么花钱的玩得好。
兄弟 要多多努力哦