爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

注意!!!前方高能

抬手就是一句你妈是不是买了B啊。蠢得跟猪一样。要怎么说你才能跟我们的思维在同一个频道。等上一次更新不知道等了多久,好不容易更新出来的这是什么JB玩意?还不如不更!先条理清晰的跟你分析一下你的这次所谓的更新。
1.更新之后出现的赞助地图,一个所谓的齐鲁教主,刚出来那会垃圾装备爆一地,攻击力也不高。好打的一B,你老G看了觉得不对,改一下攻击,改一下少爆。能理解,但是你TMD提高了伤害之后,你好歹也给它个火龙王或者真云大帝的爆率权限啊。你弄得它像个乞丐一样的。还有那些齐鲁战士战将,你弄出来是卡位的吗?毫无意义!你要嘛就给小怪添加爆任务道具的爆率,要嘛就不用存在。我理解的赞助地图,你每个BOSS都刷一个,刷新时间长点都无所谓,弄这么个B毫无存在感好不?真TM更新之后一大败笔。跟傻逼一样的地图,你们脑子是被门挤了2B们?更了半天更出来这么个东西。
2.更新之后的升级地图,地图一连挂机小地图都没有,你们真的是用脑子在更新吗?智商下线了吧?地图二倒是能挂机,也难怪你把怪弄得这么少,一个区就一个人玩,跟死服一样的,也是别刷多了怪,打不完哦!我去你妈个逼的,可是一个人挂机都不够打啊!你说你们是不是都是吃屎的。更你妈个逼的,看了就来气。
3.玩家们再三跟你说的添加装备回收,你弄出来的是个毛东西,回收还不如卖商店。傻逼管理们你听我说,你们要是不好弄装备回收金币价格,那你可以就只回收经验啊,稍微提高一点回收经验也是可以的。人家愿意回收经验升级就升级,不愿意就卖商店。这么简单的道理不懂吗?
4.更新后金条不翼而飞了。之前玩家每个小时去一趟幽灵船,至少也能收获3-5根金条。现在是一根都没有了。别人发帖说了这个你就看一看,看都不看就说没改,没改你妈个逼,你TM是不是白痴啊,我们没事找事?金条之前是1/1 现在估计目测1/500以上吧。人话鬼话都你说了算,你TMD一个破JB服人气又差,你还给我整那没影的事,你是自己想整死自己吗?
5.一个下三格的事,你看从什么时候跟你说起,你是聋子还是哑巴,你现在看看有谁带了宝石的。做人真诚一点,你这服不是几百上千人的大服,可以在那摆谱。就这么个破服,咱兄弟看得起你对你不离不弃,你要烧高香的你知道吗?你一个玩家安排一个客服都忙得过来,还天天跟我说忙,我忙你妈拉个大血逼嘞。还忙忙忙,你耗子没时间,要照顾老婆孩子,我理解你。你忙不过你就安排你的下属你的客服来接待。别人给你提建议,是看得起,想你走更远,你TM自己去测试,得忙死你个JB日的。以后别跟老子说忙,没空就把客服QQ写在论坛里,我们自己去找。总不至于你们公司里的人全是吃屎的。
6.你们公司是有多穷啊,每一次开区就一条广告,跟我们说这忙那忙的,搞得像跨国上市公司一样。能不能霸气的来次10连体,20连体的广告让我们看看你的实力。刚好过年是个好时机。
综合这几点,你这次更新我用一个字来形容----烂!非常烂!超级烂!
首先,我是抱着退服的心来写这篇帖子的。如果你这次年前更新能把这些问题一一解决掉。那么我们还是可以重新接纳你。毕竟人都是讲感情的。
我现在微信聊天群里武易玩家12个人,联名写这个帖子,综合了他们的所有人的意见,再给你最后提一次醒。如果你改好了,OK!没改好,集体退服。年前换新服。这里我就再写一次我们所有人的要求:是要求不是建议!
1.不要把爆率文件改来改去,爆率低可以,但是承诺的爆率一定要有影。做人没诚信,就跟狗一样的。畜生不如,懂吗?
2.增加高级腰带靴子以及宝石的爆率。
3.提高12星宫特殊怪圣灵装备爆率。
4.12宫的各层陨石爆率提高。目前有发现有的层数是不爆相应陨石的。比如金牛,巨蟹。查看爆率核实。
5.赞助升级地图改成全屏怪,刷新时间缩短。赞助BOSS地图改成所有BOSS刷新一个,时间可以跟目前BOSS刷新时间一样。
6.挂机掉线,目前可能是反加速导致经常性的卡顿。可以把反加速关闭,有加速挂我们实名举报。
7.熔岩地图增加刷怪数量。
8.幽灵船的幽灵魔 幽灵神 霸主 改成金条必爆。
9.增加12宫雅典娜神殿终极BOSS一个。
10.加大广告投入,让我们体会一下真正的激情。
目前的现状就是,人气差得不得了,谱却摆得离奇。玩个服玩得这么累这么憋屈也是头一回了。
赶紧给老子改了,不然集体退服之后,老子还要天天到这论坛来骂一骂,看你TMD怎么跟新区的人解释,搞臭你!你妈拉个臭逼的。给脸不要脸。
别弄得就你一个明白人,别人都是傻逼一样。

话虽然糙了点,但是理是这个理!!!
顶起!!!

我相信  骂是一种对服的喜爱,游戏存在不合理的地方 唠叨是正常的

相信我们会做的更好的...年前一波更新必定完成

老子早你麻痹看不惯了 更新的是你麻痹 你让你们一群B管理来玩玩试试?还你麻痹卖装备  卖你吗的大血B 本来一个挺好的怀旧 被你变成坑爹钱财的工具  这种F就是狗屎  你在挑战你群爹的耐性

狗屎狗屎狗屎  没B事去看看别人整的F 都你麻痹这样整的?你还真把自己当正版武易了? 你知道正版怎么死的?因为你麻痹影响游戏平衡  你这玩意就没平衡可言 赶紧去死把 别他妈的丢人的  还你麻痹怀旧2003  要是武易2003年这样整 就他妈的活不下来

我在给你顶顶