爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[玩家交流] 建议赞助会员每天可以领取薪水

以前的老版传奇私服也是这样的。
不然真的赞助了很坑薪水可以是元宝可以是经验猪也可以是声望什么之类的
如果是声望可以用来进一些地图什么的,练级超快的那种
我现在是林冲的钻石赞助会员

虽然我知道贵公司不缺运行资金
但是也总要让玩家有点盼头呀。。。(我们赞助会员都这么难生存,更何况是非RMB玩家。其实是两难!)
(最好像最基本的买药一样,非RMB玩家,不充值一分钱,如果想抗得住怪,就必须买打捆超强金创药。但是没有钱呀,而且还那么贵,除了RMB玩家有钱买之外 其他人怎么办,看似合理但是却剥夺了非RMB玩家进入游戏门槛的最基本权益。。门槛这么高,只有赞助会员能扛得住哦。我说的对不对,建议更新入门槛,要不非RMB玩家这些新鲜血液一进来看:哇,这么难玩,我还不如玩176去~~~那么,如果我说得对的话,是不是就没有非RMB玩家卖东西给我们赞助会员了? 没有东西卖他们是不是就没有高额的回报去打怪练级呢?)
而且游戏人太少了
我这两天就跟玩单机似得
什么都没有人卖给我
玩家有装备
我有钱,这样就可以交易了嘛 建议GM在人少的情况下设置点盼头(是什么我也不知道,反正GM自己想,不然就跟花了冤枉钱似的)(有一个最简便的方法就是新区合入老区,这样可以解决没有装备交易产生的金币流动问题,一味老区有多余的装备出售嘛。但是这种情况也是不能解决人员稀少的问题,老区总有一天人员流失会越来越多嘛,不断的开新区合入老区虽然是解决装备不流通的问题,但是有一个严重的后果就是:会员贬值,为什么这么讲呢,因为每个新区都有会员嘛,N个新区合入老区之后,会员地图的会员就会集中在一起,会导致大量的会员无法打金币升级。原因就是人多怪少地图集中嘛~~建议会员地图多开几个,解决这种矛盾。。。不然就真的花了冤枉钱了。。。。不断开新区合入老区,广告费的话会花好多冤枉钱,浪费大量的人民币。。。我还是那句 降低入门槛,多融入些新鲜血液,这样装备流通就解决了)
我现在什么怪都打不动
非RMB玩家也可以玩游戏赚赞助会员的钱可是现在花了钱的也没动力玩下去了
何况非RMB玩家
建议GM要与时俱进
不要一味做原教旨主义者

建议多去打打广告
===
一个朋友的建议:会员地图不公共,不利于打钱,后期不好合生肖

谢谢这么长的内容..我相信 只有真正的玩家才会发表对游戏的建议和意见

年前有一次更新...不会让大家失望的

回复 支持 1 反对 0

能不能开点新地图啊,幽灵穿诺马大陆
回复 支持 1 反对 0

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

admin 发表于 2018-2-10 18:33
谢谢这么长的内容..我相信 只有真正的玩家才会发表对游戏的建议和意见

年前有一次更新...不会让大家失望 ...

谢谢GM!
希望越来越好希望可以采纳
另外,提建议会有礼物收吗?
我想了半天了

他老区的人都退服了

水哥小跟班 发表于 2018-2-10 18:45
他老区的人都退服了

我相信,如果连RMB玩家都不玩的话。
更何况是平民小白
还有一点: 我觉得某些地图进入的门槛太高了..
GM 需要改革了。