爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

玩家玩游戏为了什么?你开服又为了什么?

至古以来皆是 文死荐 武死战 今天我就浪费我有限的时间给GM聊聊无限的可能。
      扪心自问GM 如果你玩现在这个服你会玩多久?这个武易你不觉得少点什么吗?我看见别的帖子都是大家提的一些建议和意见,都是成年人你真的不懂为什么?也许你会认为武易只是你的副业 而不是你的主业 但是你既然当了GM就得负责到底 难道真的是一点热度都没有了才知道打是亲骂是爱吗?
       传奇兴衰无非就是人气的旺与衰 是什么照成人员的流失 玩家玩武易传奇是为什么 ?不过是怀念一下以前时光 打发一下现在的时间 展望一下未来的顶级,等你什么时候站在玩家的角度去考虑游戏的时候 就是你成功的时候。
     至于你修改方面的 我说了也不算 你自己权衡吧。
     我是 半步造化 你帮过我一次  我也帮你一次
     望   三思。

我是风流千骨,很赞同半步的话。望 三四

谢谢,,,,以后我会更加关心 武易区.....让经典永流传  让大家玩的开心 放心

麦小包前来顶帖