请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再见!!

我是OP11。齐鲁玩了一个多月,经历了很多,也认识了几个好朋友。谢谢齐鲁给我带来的快乐。
但是这次真的说再见了,这次更新我很失望。也觉得不会再有期待了,很累。齐鲁 有很多比我充钱多的,比我玩的时间长的,但是我是那个在线时间最长的人,二十四小时在线,每天都在,对这个服务器我有着很深的感情,但是这次我坚持不下去了。刚才下线时我想删号,但是点击之后提示不允许删除账号,算了,无所谓了 我的号已经发到微信群里了,应该会有人拿着继续玩吧!也算我留了点东西在齐鲁。88了齐鲁武易!!!!!!!!再见

呵呵哒。。。。。。。。

很久以后想玩..齐鲁武易欢迎您

为什么不玩?还有我玩了好久,都不知道怎么打装备,都打不过。