爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[玩家交流] 攻沙奖励能领取吗?

如题,沙巴克攻城时间几点开始几点结束系统也没提示,智激周瑜服务器20点30左右开的攻沙,一直到22点23分攻沙才结束。NPC沙巴克信息处攻沙的奖励要在攻沙结束后22点02分-22点05分之间领取,过时不候。攻沙在22点23分结束,去领奖励说时间过了,在22点02分-05分区领奖励系统提示正在攻城,结束后来领奖励。服了!

每个新区只有一次领取攻沙奖励的机会。

今晚可以领取....过今晚无法领取了

昨天我也没领到啊!到时间就掉线了 然后就登录不了,号登录了时间又过了

今天不让领了,GM这样不好吧

辛辛苦苦玩了这么久,奖励也不让领。