爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

[游戏公告] 游戏问题反馈贴.......请跟贴

1850001862 发表于 2018-8-25 16:09
希望地狱熔岩开放时间整体移后一小时,现在时间正好下班时间,进不去啊

看游戏更新临时公告

地狱熔岩中午12点可否改成1点,12点这个时间真是好尴尬,建议一下GM大大

建议增加麻痹提示“你被麻痹了”。
增加聊天信息可查功能,现在的聊天框里能容下的信息太少了

凌寒 发表于 2018-8-28 08:59

目前只保存私聊信息,,,,你可以把聊天框上拉 变大

凌寒 发表于 2018-8-28 08:59

被麻痹人物就石化了  一眼就能看出来  再显示就多此一举了吧

建议把 安全区机器人物转移至比奇城,一些npc 设置在比奇仓库如:金条兑换  可以参照以前的武易

以前武易道士有群体施毒术 这个版本群体雷电都有 为什么没有群毒呢 还有做圣灵任务的材料 打boss就没见过 是不是应该把爆率表调整一下 进去查怪物掉落基本都是误导 经典武易区还有各种勋章 新区玩家就没见过这种勋章 不公平

诸葛神风合区之后卡的走一步停一下 简直没法玩 还有合区之前我的道士毒一下33血 合区后属性一模一样 再去毒 只有30血了 能解决吗 还有火龙的掉率我怀疑整个区都没掉过

提意见的玩家 发表于 2018-9-12 23:19
以前武易道士有群体施毒术 这个版本群体雷电都有 为什么没有群毒呢 还有做圣灵任务的材料 打boss就没见过  ...

已经调整