请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[玩家交流] 关于外挂那点事

游戏啊   有点玩游戏的样子  玩 打架 交流都可以  用外挂恶心人 就真的没啥意思  有人看到这会嗤之以鼻  一个私服 我用外挂怎么了 有本事你也去买啊  酸什么  呵呵 400块钱终生的外挂 够几盒烟钱啊?  新来本服的萌新们 不要看见外挂功能强大  就跟着一起沉沦  合服合服一年奋斗 我就不说这电钱有多少? 外挂打出来的牛逼号 让耗子分分钟封了 很舒服呗? 他用 你就让他用  等哪天耗子急了封了外挂一些功能 这些人很容易弃坑  因为投机取巧惯了  让他脚踏实地做人他做不了   你要清楚你是干嘛来的? 游戏内容体验了?  你来这服怀旧怀哪了?怀孕了?  让外挂全自动  也不知道你玩的什么 ?现在你们的B版本是不是不捡东西? 下次呢? 在更新点什么你怎么玩? 做人啊 踏踏实实的  

耗老板 如果你看到这个帖子 考虑下我说的 取消一些挂机地图随机卷  并封了@传送 无坐标随机输入  另外 传送费用增加 易币也好 大量金币也罢  你们不喜欢回城吗? 希望你兜里的金币顶的住 ,并不是我被挂欺负 朋友的号借来玩玩 一进区好家伙 10多个机器人号 活人没有  干嘛呢?  喜欢这个服就做个人  总共没多少人 霍霍没人关服你还指着有人赔偿你电费呗??  这不是正经端游 几十万上百万人 你欺负走了几个对这没影响  这个服禁不住你折腾 一个人就能坏一个区  我也不怕外挂报复? 来11月区找我  我让给你  让你挂  又能怎样呢  老大不小的人了  都上有老下有小了吧? 干点这馊钩的事 丢人不?

有人说 怕被欺负 我就用挂   好的 这是理由吗  妈蛋我缺钱  我能去抢银行? 你是弱者 被欺负 你就开挂 你觉得比你强的人不应该欺负你  好的  我不说这是不是妈宝男的想法  你用挂了成为强者 可曾施恩与新手 ? 己所不欲勿施于人  希望你看的进去

支持!取消随机,如果传送这个封不了,就上线巡视一下,封两个号就老实了

收到