爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[玩家交流] 土豪的游戏

平民玩家辛苦一个月,土豪玩家上来创建个小号,武神塔闯一会出来神装,用不了半小时,等级高,装备好,只需闯几次武神塔而已。

雅典都只是 起步 后面还有转身地图呢 装备还要打孔 镶嵌宝石

是了 充钱就行了  还玩什么游戏  平民玩家一年都打不出一件火龙  土豪上来半小时雅典了 你玩个J8  呵呵

a361572254 发表于 2020-4-13 19:27
是了 充钱就行了  还玩什么游戏  平民玩家一年都打不出一件火龙  土豪上来半小时雅典了 你玩个J8  呵呵

是你没找到玩法吧......不花钱照样有雅典的

玩法就是  攒个几年的易币  去趟武神塔  对吧

a361572254 发表于 2020-4-14 10:40
玩法就是  攒个几年的易币  去趟武神塔  对吧

武神塔不是获得装备的最终途径...只是一个捷径

admin 发表于 2020-4-14 13:13
武神塔不是获得装备的最终途径...只是一个捷径

捷径的有点离谱吧  本来就没几个人玩  辛辛苦苦体会一下打装备的乐趣   玩了半个月  结果上来个新人 直接武神塔出来 全身圣灵雅典  级别还特别高  给任何人都直接退游了 玩不起  告辞!

你们不花钱的要是随便玩玩都是雅典七八孔,你让充了七八千还是雪域6孔的人情何以堪

投入跟回报是成正比的

其实吧这个游戏你花个几千块,只能领先一段时间,这个服真的是靠时间玩的,不是靠钱,当然大钱除外