爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[玩家交流] 提一些小建议

游戏里有一些小设置还不算太完善,耗老板如果觉得合理可以询问一下群里大家的意见,在以后更新后改进一下!

1.一些地方爆的装备没用。    例如十二星宫爆的冥王链等玄冰级装备,去那里的人有几个是穿着不如玄冰级的人?爆那玩意有啥用!雪域的域类装备? 合理设置下怪物掉落,这些东西掉了还不如不掉,删了吧。

2.过分占用公屏。     例如圣地奴隶,白猪,镇妖水魔。要我说现在这游戏的节奏和设置,域类以及域类以下都别上公屏了,必要?

3.任务材料掉率。     例如十二星宫陨石,雪域合成阳光材料。首先这些东西是需要易币合成的,陨石合成圣花,但现在爆率有金盾,圣花获取难度较金盾要高的多,没人会去直接佩戴,合成武器衣服需要易币,阳光宝盒也需要易币,既然需要易币没必要在获取难度上挠头,又不是免费做的,建议材料提高掉率至少一倍。

4.对新手有些东西是茫然的。      例如武神塔掉落,通关消耗不透明,总是有人在群里问,忙的时候没人回答,新手一看,死群,很容易流失,你在安全区设立个新手NPC或者武神塔标注好,不费事吧? 传送戒指掉落,武道盾掉落。我发现群里大多数新手都会问同样的问题,而且有相当一部分新手没有武易基础,所以对新手友好一些对服人气有好处。

5.各类装备属性展示。      说到这个,我极力推荐在安全区设立NPC,可以查看装备那种,把雅典 雪金 雅典仙 雪仙 凤凰装备全套属性展示出来,我记得以前安全区有各职业各性别等级第一的雕像,可以设置类似的NPC穿着装备在那站街,一来属性透明,让人们手里的易币“死得其所”,二来会刺激消费。

6.有些方便玩家的设置可以改动下。     例如现在的金条可以双击了,金条包?金盒?钻石? 以及易币的兑换,有兑换100了吧  把500 1000也开了吧,对中老区以及老区玩家方便以下,这个不会影响什么,只是对玩家方便。

7.关于易币的掉落。   这个可能会引起一些霸区玩家的反驳,如果耗老板想改动的话,最好和群里玩家沟通或者发起一次投票。 比如狐狸洞二掉落一天的收入要比一三层收入之和还要高,怪物强度一样,收入不一样,为什么?建议改成蛮荒模式,每层均衡,至于每个时间段掉多少,耗老板自己均衡,但总收入不要改了,后院会起火,这样只是为了让玩家挂机的地方比较平衡。

8.物品叠加。    例如......例如......哎.....耗老板....我就问你一个问题,转生材料,升仙材料你既然能叠加,为什么只限于10......100,999又能怎样?以及天外,修炼石的叠加,如果你顾忌到大额度天外会有被爆掉落的危险,你就改成不可掉落,可交易就完了。还有合成阳光的材料,叠加一下吧,玩家们三五十个小号开着很累啊,你也不嫌弃占你服务器资源。

顶一个   有几项 要求不过分 都是为大家着想

顶一下,大部分合理,尤其是低级物品掉落刷屏真是让人深恶痛绝!和朋友说句话要翻着找!建议玄冰级别装备掉落不提示!

建议收到..以上8条实实在在的为玩家着想为玩家考虑.......
这几天着手修复下.....谢谢这么好的建议

admin 发表于 2020-5-4 19:34
建议收到..以上8条实实在在的为玩家着想为玩家考虑.......

传送CD修改成7秒了吗?以后不变了是吗?有点不适应,请给个答复,谢谢。

121312975 发表于 2020-5-4 21:10
传送CD修改成7秒了吗?以后不变了是吗?有点不适应,请给个答复,谢谢。

应该是不会变了吧......多少年的设置了 可能前几天后台抽了~~~

混元 发表于 2020-5-5 08:34
应该是不会变了吧......多少年的设置了 可能前几天后台抽了~~~

一月到现在经历了三个区都是3秒的,突然就变了,有点不适应,先问问管理给个答复,了个心结。

admin 发表于 2020-5-4 19:34

我也有个建议,道士挂机施毒和符会轮流释放,建议改成先施毒后再符

耗子说了 建议合理 但是老子没时间改!都给我憋着

给他一些时间 要删除怪物掉落的那些物品 工作量不小 而且也不是他主要营生  几年都过来了 不差几天 各位稍安勿躁  等更新吧 改不好在喷