爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不封就举报··一天三次!举报7月1区ID醉生梦死开挂严重破坏游戏!!!

管理员旅游去了吗?开这种幻影移动无限刺杀的挂也没人管管,要说玩家开个游戏加速器也就罢了,管理员好好看看齐鲁武易连这种挂也能用?要能用这种挂谁还做数据干嘛,直接一人开个挂自动砍算球。

举报区服:七月一区  开挂玩家ID:醉生梦死

ID醉生梦死开挂录像3.mp4 (25.35 MB, 下载次数: 1)

你怎么这么不要脸呢,自己开个挂满世界杀人 我玩这游戏你就没杀过一个人 没打过一个挂机的 现在我等级高了 打不我了  就开始举报了 这区人都被你杀跑了 你舔着脸说人家外挂 ~!看看你爆了多少装备~!无耻~!无耻~!

谁开挂有客服查,用没用挂自己没点数,这是投诉区,你在这敲几下键盘就能污蔑别人吗?爆你东西证明你菜,下个视屏让人看看你开了挂一样被我抢走BOSS经验,菜永远是菜,没了挂你就是我的小泥娃娃

咦丶 发表于 2020-8-3 14:50
你怎么这么不要脸呢,自己开个挂满世界杀人 我玩这游戏你就没杀过一个人 没打过一个挂机的 现在我等级高了  ...

谁开挂谁是猪(猪都不如),一个人都杀不了还不回家堆积木去,跑这来洗什么,渣子!!!