爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 齐鲁传奇

你的王者段位上不去?知道是什么原因么?跟我一起来了解了解吧!

新赛季我从星耀打到铂金,足足2个大段位[捂脸][捂脸]

新赛季代打太多,好几场都是优势,但是6分钟4个投降,无奈啊,有些人故意掉分,

首先,你的得有个配置好的手机。好的网速,好的队友,好的运气。以上我都没有,一直钻石徘徊。单排。

昨晚一个貂蝉上线就送12个人头……举报他系统居然一分没扣他的……那是直接上中路送送完12个直接挂机了……

策划你出来,关羽是不是削了,我不是说大招cd..而是大招之后被动蓄力时间,比以前慢好多

我不想知道为什么?因为不用知道。我只想告诉你们公司,你的匹配机制,我很想说一句:设置这个规则的人,俺草泥妈嘛!为什么呢?因为你比较来说,还算是挺不人揍的的。当一个人正常玩游戏的时候,你就得让匹配机制给到百分之四十胜率,赢一把输三把,谁把你媳妇强奸了?还是把尼玛绿帽子戴你把脑袋上了?

我排位匹配上的我没有词儿形容啦,我就想知道我同伙的四人是哪找的,战绩0_10+,连续5把啦

充了6款最好砖石五然后卡在铂金二每局都mvp就是上不去天杀的天美到底想怎样给个痛快话[酷拽][酷拽]

因为我匹配的都是一群演员,难道是因为我不是v8?

挂机要严格处理不是扣分是直接封号这样玩家就不会流逝太多