请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无厘头游戏《最囧游戏2》部分图文攻略,看后保证你拍案叫绝!

最囧游戏2,是一款无厘头游戏,大补脑洞,在我的上一篇文章里,有玩家向我要这款游戏的攻略,我马上整理了一下发给大家,其实我玩过之后也觉得自己的大脑不够用,一些问题根本无处下手,囧到让我一度怀疑人生。前10关还比较简单,就不赘述了。
【第12关】
将屏幕倒过来,然后四个模特的裙子也会掉下来,内裤也会露出来,接下来你懂的,左下角的那个就是目标……
32260002142eb6b999e5

有点邪恶

【第13关】
将两个0组合起来变成无限大的符号,过关。
321c00023b5d1bded67e

不好想

【第14关】
摇动游戏设备,让苹果掉下来砸醒牛顿,过关。

32260002153d06836e5f

【第15关】
将下图所示的两个图案组合起来就是五边形了。

321c00023c6683812a36

【第16关】
注意左边的南瓜不是水果哦。
321c00023cd8bba4daa2

有陷阱

【第17关】
先划动屏幕抹去蓝色框内标志上的代表女性的裙子,然后把男孩拖进厕所,搞定收工。
321c00023d0e7159720a

高明吧

【第18关】
将上方介绍最后的句号拖到下方,组成3.45.
321c00023d5a178379b4

想到了吗

【第19关】
摇动游戏设备,过关。

321c00023ebeeab70f43

【第20关】
本关注意一定要数牛顿睡着的时候有几个那个符号,注意最后一个问题画面也有一个,所以要加一。本关答案不固定,注意最后一个画面中的那个符号也要加进去。

321c00023fbb5e75795e

【第21关】
答案就是上方介绍后的句号,别问为什么……
32260002197b1dff9068

哈哈

【第22关】
按图上所示把草莓两个字拉下去就好了,别问为什么……

321c0002402c88428638

【第23关】
按照男孩眼睛上圈圈的方向,在眼镜片上按相应方向旋转滑动屏幕,过关。

321c00024069d7eadb3e

【第24关】
第24关是个陷阱,一定要点第一张图右上角的"X",然后点击下一张图的下一关。
321c000241103faf94af

简单吧

【第25关】
将脚丫两个字拖到肩膀两个字上面,过关……
321c000241754942f6a7

想多了

【第26关】
右上角的那个,你懂的。
322600021b54b4a9c741

这个一般都会

【第27关】
点一次8,再点两次1.
321c0002449fff02471d

没说数字只能用一次

【第28关】
选“Vivian”,将键盘上的这一串字母连起来是一个“V”。

322600021c01f60bde6a

【第29关】
将电梯两个字向上拉。

321c000242c0bca3659a

【第30关】
按照提示按顺序点击,注意点击黄色方块第四次的时候会变成白色,停下等他变回黄色再点。

322600021ca2697f3d7c

如果大家对任何游戏感兴趣欢迎评论留言,小编尽量满足大家的要求,谢谢。

我全过关了

最难得应该是第五十关  就是哄孩子那个   真按寻常方法会很难

小编辛苦了挨个回答

百度上也有攻略,我就是照那个过的关[偷笑]不过还是谢谢小编,挺辛苦的[微笑]

为什么我到第三关就卡了[捂脸][捂脸]

我都全过关了

全通关  50关的攻略   双手稳住持平手机   慢慢抬起一边 放下  然后另一边  如此重复  过关!

我全过,不会的问我,保证回答!

第七关怎么过啊!累死我了[捂脸]