爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《绝地求生》十大不文明行为,“钓鱼执法只能排到第3位”

有消息称,广电总局对“《绝地求生大逃杀》”游戏持否认态度,很多人认为腾讯的国服代理可能要凉了,但是这并没有影响玩家加入“吃鸡”的队伍,还依然一往无前的进入死亡大陆。但游戏中很多不文明的行为,让人啼笑皆非,有的又“恨之入骨”甚至有些人直接按T开骂。那么今天小编就来盘点一下游戏里不文明的行为有哪些呢?

435f0002b7184bff82fa

TOP10“收低保”
收低保的意思就是跟随飞机到航线的终点,让飞机主动把你扔下去,这样可以遇见一些因为“掉线”“离开电脑前”的那些手无寸鸡之力的可怜玩家们,然后杀掉他们,
由其是团队模式,上来就减一员,接下来的游戏还怎么玩?

435b0002ed8a478a2e08

TOP 9“肇事者”
肇事者顾名思义就是用载具将人撞死,虽然游戏中被车撞死很平常,但可气的是跳伞时被车撞死那就GAMEOVER就有点难以接受了,

435b0002edd9875a3f3d

TOP 8“偷车贼”
偷车贼,不与敌人战斗,悄悄的将敌人的载具开走,让车主独自看着远处的安全区暗自流泪。

435e0002c49f5572eeb1

TOP 7“鱼雷”
大家都知道人在水里,枪的打不到的,但是遇到手雷那就两说了,手雷变鱼雷,还不能还击最后只能饮恨郁郁而终。

435c0002d42b8c15159b

TOP 6“LYB”
一个合格的LYB的素养那就是意识超强,知道哪里能阴的到人,哪里会更好下手,一言不合就让你死的莫名其妙。

435e0002c54ddf5d8ae5

TOP 5“幻影坦克”
幻影坦克来源于《红色警戒2》中盟军的一辆号称步兵杀手的坦克车,可以伪装成树木让敌人发现不了,正所谓是明枪易躲暗箭难防啊!

435e0002c59a586c739d

TOP 4“伏地魔”
伏地魔,什么是伏地?首先你要趴下,让草丛树木成为你的遮挡物,与大自然混为一体。那么恭喜你,你就是伏地魔了。

43610000e320b647d9b3

TOP 3“钓鱼执法”
钓鱼执法小编是深知其中的精髓啊(哈哈哈哈哈哈哈哈先让我嘚瑟一下),简单介绍一下,“钓鱼”是什么嘞?首先你要有鱼饵,这样鱼才会上当吗?游戏里的鱼饵可多嘞,什么8倍镜啊,98k啊,急救包啊,空投箱啊,载具啊,有了鱼饵就等待鱼饵的上钩了,然后哒哒哒。

435d0002c58243954f10

TOP 2“轮胎终结者”
跟轮胎有愁看见轮胎就想打爆,无耻至极!跑毒者痛恨至极。本以为是救命的稻草上了车才发现自己貌似、好像、也许只能挖坑把自己埋了。

43610000e3ee9600f651

TOP 1“外挂”
其他的只能说凭借自己特有的能力,但是“外挂”没说的拉走枪毙半小时。

436000015531aa8de9fb

小编觉得你们该“关注”了!!!

只要不开挂   其他的说不文明  只能说玻璃心了[抠鼻]

昨天有个伙计开车撞我没撞死,然后他去监狱了,我就找了辆车追上去把他的车还有周围的车轮胎全打了,然后按着喇叭走了

昨天随机匹的四排,本来都好好的,除了另外三个人不说话,结果当我满配M4和四倍镜sks的时候他们三个掏枪就把我干了,然后美滋滋的舔我包,气死我了。

我擦!我要沙发!

我擦!我要沙发!