请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Ps大神能不能帮我p一张绝地求生吃鸡图(笑喷)

河马来给大家贡献一组好玩的照片,有一个玩家在贴吧求助

刚开始玩绝地求生,我是个CF大手子,来玩了二十多分钟还没能杀人,求大佬帮我P下我击毙敌人吃鸡的画面,最好是敌人女孩子,都看起来很强的那种,我要发说说给同学炫耀,认真点不要乱搞,搞好的我送他黄钻
原图如下

433f0001c6f5eae8b022

河马和大家一起欣赏一下贴吧大手子是如何给ps的把

434200019d38ef2638bc

我就问第一张服不服,5只鸡。吃不够可以打包带走,管饱。

433f0001c814b5217b32

第二只,大神也是尽力了,背包给你直接装上了鸡,还让你杀了98个人

434300019242c987703a

这张很走心了,你的名字吃鸡,98k单排吃鸡

434300019267e882d812

这张河马不想多说什么了,女性玩家有了,id也很吉祥

43410001af2335de81f9

这个ps大神怕是一个灵魂画手,看后发人深省
想要吃鸡的朋友可以关注河马,多看看发的攻略,不至于求助贴吧ps大神,你永远不知道你的照片会变成什么样子。

我安卓手机咋找不到这款游戏?

小米枪战

荒野行动

啥游戏

玩Cf说自己是大手子的,其实都是自以为是的大爪子

LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

广告位,,坐下看看