爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

管理请进

我是一个一区的玩家从开服第一天就在玩了 以下是我给管理大大几个建议 忘能采纳 新衣服据说法王出 我打了没有200个也150个了 基本什么都不出 就几个垃圾域类装备 还有就是 米尔皇帝  奴隶洞比较好找 所以基本刷了就打 传说中的绿屠龙 根本没有见到过 我不清楚是因为为了让老区新区没有差距这么设置的还是为了什么 战士在这个服很尴尬 不用大药顶打怪很困难  还有就是 天尊兽这个东西 基本就是一个血多点的狗 根本打不动怪 跟大部分沉默版本的天尊兽差别很大 在有就是 金必服是否能增加一个多功能NPC可以卖任何杂货的那种 我们也不指望说能回收那种的 最起码不用到处跑着卖吧  还有这个服打出的死亡徽章和道战法之星压根就没有用  说真的这个服真的很不错 没有托 没有谩骂和乱杀 能很和睦 管理我希望你能认真的把我说这些看完 做一个改动 留住老玩家的同时 也有新鲜血液的补充 你不要每次都说 嗯嗯 爆率改了 但是我们一打还是老样子 从一开始30+人 慢慢变成十几个 到最后就剩下我们5个 我们一直都在坚持 我希望管理能给我们这些老玩家一个玩下去的理由 我们钱也没少充 但是现在真的不知道充钱 能干啥 爆率没有 就没有人来打金  没了打金的这种商人自然而然这个服就没什么人气。

在有就是 运2链子 什么怪出 哪里出 是否能在网站上有个介绍 就算难打最起码让我们也知道在哪里打吧

挺你兄弟 敢说真话

本来我是要准备从哈哈换来这边的 我们本来要去这个新区一人搞一个皇冠赞助的 这么一来我们还是得观察观察老区的爆率

这几天我们看看老区爆率如果你们那里还是什么都不出 我们就去昔日那边消费去了 花钱肯定玩战士 没顶武没9套谁愿意花钱 顶你兄弟

谢谢你的建议....好的建议 我们一定采纳.....

希望多多提宝贵意见和建议

传奇之路 发表于 2017-12-29 15:11
在有就是 运2链子 什么怪出 哪里出 是否能在网站上有个介绍 就算难打最起码让我们也知道在哪里打吧

有时间我整理下  公布

小水 发表于 2017-12-29 16:56
本来我是要准备从哈哈换来这边的 我们本来要去这个新区一人搞一个皇冠赞助的 这么一来我们还是得观察观察老 ...

相信你会长久坚持下去的