爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

[游戏公告] 游戏更新进度------2018.1.24

zhanxu 发表于 2018-1-25 10:49
加几个新技能呗,开天,流星火雨,飓风破啥的,让三职业都能打怪,要不然就只能道士毒了

按你的说法,我觉得可以改成合击版本的

版本大致框架不能改变,不然别改成一坨屎了。。。那就哈哈了   四不像

d3220330 发表于 2018-1-25 11:08
按你的说法,我觉得可以改成合击版本的

不用合计啊,你看以前的天下不也是武易,加了开天,流星火雨啥的,一样玩得挺嗨啊

能不能麻溜把这个新先更了,你写这几句话几天了。能不能别每天就嘴上说说?你看现在还有几个在坚持的,老子看个美剧都更新完了

d3220330 发表于 2018-1-25 22:23
能不能麻溜把这个新先更了,你写这几句话几天了。能不能别每天就嘴上说说?你看现在还有几个在坚持的,老子 ...

不能,等到过年吧。对了,我准备过年的时候去走亲戚。年后再说吧

就想问一句说好的年前的最后一次更新,让我们玩得刺激的一次更新还有没,过年也就10来天了