爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[玩家交流] 欢迎老玩家写新手攻略,让新玩家容易上手

欢迎老玩家写新手攻略,让新玩家容易上手

写的越详细,奖励的易币越多
奖励易币200-5000之间

谢谢一直在支持的新老玩家

明天 我编写  新手攻略贴~这事 我来办~~

我来补充,嘎嘎

7758521 发表于 2018-2-1 21:02
明天 我编写  新手攻略贴~这事 我来办~~

谢谢。那道士带天兵。怎么打异性魔兽呀?别人怎么都能打。我都打不过

我怕写了耗子回该掉。。。。哈哈!!1

久违了!传奇 发表于 2020-4-7 04:06
我怕写了耗子回该掉。。。。哈哈!!1

只要是合理的 对游戏长久稳定有好处的 对新玩家有很大帮助和提升的  不会随意修改的,,

admin 发表于 2020-4-7 19:56
只要是合理的 对游戏长久稳定有好处的 对新玩家有很大帮助和提升的  不会随意修改的,,

那应该可以! 道士新手建议!带神圣武器的拿起来!比如 天圣无极棍 早期绝对是个好东西 神圣加6
给异形上一个红毒 能用灵魂火符打出9的血  那就很牛逼拉! 加入2个人 或者3个人 可以想象一下!100道术才毒15-17血 你想把!