爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游戏公告] 关于大家一直讨论的爆率问题,公示

大家谈论最多的是游戏爆率问题  

可以明确的告诉大家,爆率一直不想公开 是因为  全部公开 知道什么怪物爆什么  就只打什么怪物. 写着又不爆就会说爆率有问题,, 其实公布的爆率文件是真实有效的, 很多怪物一个名字后面带着数字0 或1 或2 来区别爆率,,爆率文件太多,公布的只是不带数字的...其实很多地图都刷带数字的同样的怪,跟不带数字的爆率基本一样,但是有个别添加了其他物品.. 不公布带数字的目的是让大家不要错过任何怪物,并不是恶意不公布...

如果真的把所有的怪物爆率放出 会有600多个文档来展示.. 那样就没有神秘性.大家都只会打那几个怪物..倒觉得意义不大.

很多地方我们做的还不够,我们尽快完善,让大家玩的舒心..不辜负大家的支持和耐心

还恳请各位少点抱怨,但是建议还是要提的,,,我们都会认真看,认真考虑和决定.

相信齐鲁网游会让大家玩的开心,,我们也在不断的去更新,去完善游戏中存在的不合理的地方,让游戏更加长久的发展下去...

耗子代表我们的团队 木子,,猪笼河畔,,Joe,,飘柔不飘,,还有我们的美女蓝色妖姬,在此先谢谢各位玩家,谢谢大家的建议和意见...更谢谢大家一如既往的支持齐鲁网游

说明一点  文档带0 1 2数字的同一名字怪  在游戏里是看不到的 怪是无法分辨的   游戏怪的实际显示名字是一样的、然而就不会存在 挑着打 你觉得呢?理解你说的意思是不同名字的怪 爆率列出来后才会挑着打。但同一名字的怪物 只需把文档爆率最全的那只列出来  也无防! 就拿  狐圣 这个怪来说 文档里不管你有多少狐圣0、狐圣1 狐圣2  然而游戏里 只显示 狐圣 它的名字并没有跟文档一样区分开了  你要打的话 狐狸洞那么多 狐圣 你又怎么知道哪一个狐圣是带数字的  还是不带数字的   就算你公布了带数字的  我们也无法区分的、还不是都要挨个打!不会错过的 你错过一个 说不定这个就是爆好东西的 哈哈哈哈哈

目前  狐圣 狐魔 狐仙 这三个怪真真正正验证了你现在网站公布的爆率文件(是出了 帝王 火神靴子)、、 但是狐狸洞这三个怪文档里加了数字的 没有公布的    目前两个区的还没有一个人验证出来 没有一个人打到过腰带 宝石 跟以上级别的。。  反而一直以来 红魔腰带 在秦皇陵墓 那是狂暴!

还有一个疑惑就是秦皇陵墓的怪 你列的爆率表上 有一个 碧玉宝石   但是我在内挂物品栏里搜索 并没有搜到 碧玉宝石 这个装备  内挂物品里都没有的东西 会爆到游戏里吗?有时间你看一下!

GM既然说会爆 高等级腰带宝石那就肯定会爆了、、我相信玩家都是经过测试才会提出问题  不会无中生有   现在唯一的办法那就只有往后看了 如果长时间狐狸洞还不出一个腰带 一个宝石 随便什么级别的  那就不现实了!!!

停、看到这里不知道你还会看下去吗 你已经觉得我哪里说的不对 已经不耐烦了吗? 玩家都知道打BOSS 谁会奔着祖玛地图去打圣灵装备的想法  然而12星宫你想挑着打都不可能 因为每层不打完下不去  怎么去打自己想打的怪 。。
我也感谢 美女蓝色妖姬 虽然不知道他是谁 做什么的  但只要是妹子 总要在这里提一下  哈哈哈哈哈~~~~

火龙洞的火龙也发疯了,无限麻痹,没法打。

7758521 发表于 2018-2-3 18:04
说明一点  文档带0 1 2数字的同一名字怪  在游戏里是看不到的 怪是无法分辨的   游戏怪的实际显示名字是一 ...

有时间我会全部公布的.....你说的我明白了

注: 蓝色妖姬 是我们的后勤人员,,是我们的保障..... 还是个十足的大美女

7758521 发表于 2018-2-3 18:04
说明一点  文档带0 1 2数字的同一名字怪  在游戏里是看不到的 怪是无法分辨的   游戏怪的实际显示名字是一 ...

碧玉宝石 是原来的一个任务需要的....数据库已经取消 爆率写着 其实无效 是我们工作的错误...以后改正 这些细节错误

admin 发表于 2018-2-3 20:11
有时间我会全部公布的.....你说的我明白了

注: 蓝色妖姬 是我们的后勤人员,,是我们的保障..... 还是个 ...

哦 哈哈哈哈~~ 请帮我转告美女 祝她越来越漂亮!  目前把现有的问题解决 我在编写 新手攻略吧  石头叠加 生肖合成没变 万年树妖刷出被 带刀锦衣卫自动打死  雅典娜神殿都没有一个可以追求的大BOSS  这些问题不解决 心里就像压着东西一样!