爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[玩家交流] 走走就变“味”高看你了。

关闭 [复制链接]
                                                            关于这次更新
硬生生的变成了元素服!好吧!你缺钱了!喜欢的就充钱玩!可以!开游戏就是为了挣钱么!
但是你玩的太埋汰!用东北话就是不咋地道啊你这人!
出现几位所谓的土豪玩家!满身八孔装备!(一件装备8孔,一次不失败情况3600元宝)孔数越高成功几率就越低,我打第三个孔就失败过好几手(我在群里问过你!你跟我解释说几率问题)那你告诉我下他们这几个所谓的豪一人冲多少钱!我也试试呗!!
是的,真土豪的话 确实可以做到!但是这几个号就是个托!满身八孔的费用都花了!为啥不把宝石打满啊!一件装备打八个宝石才800元宝!(十万元宝都花了  还缺那千八百的元宝了)宝石等级低可以花元宝拆除更换更高级的宝石!你是豪的话差那点钱么!你还是在这想刺激谁呢!都是成年人!还能让你激着!钱都让你数去了!
所以说你玩的太JB埋汰!
本身人气就不咋高 元素开了 走掉一批人!在弄个托!都成你的了!你当保姆的啊!玩武易的都是玩点情怀。
明眼人自己看!也不用喷我!
还是那句话:有点高看你了!

你觉得有托 游戏会长久吗?  稳定开放三年左右了 你觉得可能有托吗??随便找个区看看或问问, 如果找托 会在每个区都设置托....3年了 你觉得哪个托能坚持这么久

如果是快餐服你可以非常肯定的说有托.....

可以很郑重的告诉你...所开的所有游戏纯粹是 为了怀旧  如果想靠这个赚钱的话,,我早就饿死了,,,早就改的乱七八糟了..... 早去开赚钱的快餐服去了......

我们一直在坚持,,就是为了让大家能找到当年玩游戏的情怀..

那这次更新 真的很失望

砸钱就是了 gm设置宝石的初哀是什么?

狂龙 发表于 2019-6-5 00:31
砸钱就是了 gm设置宝石的初哀是什么?

增加游戏的耐玩性,,,时间长了易币也够用的...所以 慢慢玩就是

拿人当傻子吗?  土豪玩家 全身八孔会开在圣灵装备?? 38888EB 雪域买不起??你全身八孔能买两三套了吧??托就是托 解释啥啊? 随便仓库躺着的都是八孔装备  一个人脑子有坑乱花钱 一个行会的人脑子都特么有坑?  不是托的话 四月区那点B资源够几件装备打孔? 糊弄谁呢  照特么你耗子这么说  他们自己打资源开了孔 装备看不顺眼 放仓库 另外在打孔? 我们这圣灵装备烂大街 你特么那帮托们八孔装备烂大街?? 高级赞助 高级转生 满孔装备  一个月 就那点资源 还四五个人分  你是真牛逼啊 你这是两脚离地了 病毒就关闭了是不

啥J8 3年不3年 托不托  你不就是想激马磊在掏钱吗  你整出这么一帮玩意 无非就是让马磊继续花钱 要么就是退服  免得你那合区规则 让别的玩家不平衡 钱花了  到你腰包了 没利用价值了 你不就霍霍吗 ? 还三年不三年  你看看你这三年留下的还J8有几个人? 看看经典区? 人家玩的是武易 跟你耗子经营策略没半毛钱关系你知道吗? 还拿自己当盘菜呢  

你特么也是  群里那么多人在说耗子不咋地  你还特么给这龟儿子掏钱 你啊 长点心吧

impk123 发表于 2019-6-7 17:20
你特么也是  群里那么多人在说耗子不咋地  你还特么给这龟儿子掏钱 你啊 长点心吧

哈哈就当娱乐了!你还玩这个呢?