爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

[游戏公告] 齐鲁沉默游戏更新公告------[2018年12月13号]

大家都别急 我跟你们一样  也着急  ,大家把建议意见  都说出来
  都会改的 只是时间问题  希望老G   能够认真对待  不分彼此
     而我们也会 不予余力 的支持你

上面那个恋因提的几个就挺好的 玩法增加点 半年或者一年跟新一次挺好的 加个指环加个啥的也不会太变态 我是喜欢玩游戏投入 毕竟人家开服也是需要费用的

很期待你的周三跟新 拭目以待

顶管理,顶水哥!原哈哈传奇19城传奇打金团队 准备入住你们新区,我们的大刀早已饥渴难耐,等待你周三的跟新。

水哥小跟班 发表于 2018-1-1 18:17
顶管理,顶水哥!原哈哈传奇19城传奇打金团队 准备入住你们新区,我们的大刀早已饥渴难耐,等待你周三的跟 ...

看你们的了 我反正要冲50级 珠子你们看着办 长期收柱子绿屠 铜戒 骑士战袍 此广告长期有效

恋莹 发表于 2018-1-1 18:03
大家都别急 我跟你们一样  也着急  ,大家把建议意见  都说出来
  都会改的 只是时间问题  希望老G   能够 ...

很期待你们老区的人都能回来玩 风里雨里 老区等我们 咱们合区直接就是干

我去好热闹

我前面就说了03沉默稍微改动一下绝对牛逼的服务器 呵呵

周三好漫长的等待

有能直播的帖子下面回复我 本人可以提供一个歪歪公爵号 一个斗鱼子爵号 游戏里管你药钱传送钱 有愿意的帖子下面回复我小水