爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游戏公告] 齐鲁武易传奇------法师和道士宝宝介绍

齐鲁武易传奇------法师和道士宝宝介绍

法师:  35级招 兵蚁 毒蚁 火蚁  40级招  工蚁 45级招 蚁后

道士: 55级后召唤骷髅变为召唤白虎,60级后召唤强化白虎,每5级变化一次,宝宝越厉害道士: 50级后召唤神兽变为召唤骷髅统领,80级后沃玛统领,120级后判官,150级后牛魔王

道士带装备也会自动招宝宝:
  镇魔剑  50级带上后 自动招  绿野天使

龙腾      55级带上后 自动招 沃玛统领

兽王之盾  60级后 自动招  石狮子1只  70级后 自动招 石狮子2只

天罡正气   63级后自动招 男徒弟一个

六面神镯    65级后自动招 女徒弟一个

天罡正气 +六面神镯  68级后 自动招  男女徒弟各一个

天罡正气 +六面神镯+兽王之盾  70级后 自动招 1个石狮子 1个男徒弟 1个女徒弟

天罡正气 +六面神镯+兽王之盾+魔眼项链+猛虎头盔  100级后 自动招 判官一只

为什么我70级了 带了套装没有招判官啊  求解答

xuyunpeng126 发表于 2018-6-7 23:59
为什么我70级了 带了套装没有招判官啊  求解答

上线时 不要带任何宝宝

admin 发表于 2018-6-10 02:03
上线时 不要带任何宝宝

我带了套装 召唤出来的 是石狮子 +男徒弟+女徒弟,不是判官  我已经70了 求解释啊

法师可以招宝宝???怎么招

lanchong 发表于 2019-3-6 13:39
法师可以招宝宝???怎么招

诱惑

为什么我都70级了 还是召唤的骷髅?

282463016 发表于 2019-9-28 17:23
为什么我都70级了 还是召唤的骷髅?

小退 再上  或者 试试 召唤神兽 技能

道士级只能召一只神兽吗

道士级只能召一只神兽吗?