请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的世界:谁说用床打末影龙容易?网友带着十个床到末地一脸茫然

每位玩家都在我的世界里遇到很多的怪物,其中大家可能都认为末影龙是我的世界中最厉害的怪物!有的小伙伴听说用床打末影龙容易?这是真的吗?坏坏为了寻找真相,在网上查询了各种资料,甚至亲身体验了一下,究竟是不是真的呢?接下来就由坏坏来告诉大家,感兴趣的玩家赶紧来围观吧!

43590003a2f18fe546e0

相信大家都听人说过用床打末影龙容易,但不少人尝试过,坏坏我也尝试了这个方法,企图放置一张床,这样即使末影龙在床上睡觉都会造成床直接爆炸!嗯哼,听着感觉不错,但是用床打末影龙一直都不成功,反而自己被末影龙打死了!究竟是谁说的?不少网友带着十个床到末地,却一脸懵逼,有的险些丧命。那么我们应该怎么打末影龙呢?

435f000094817c76ec2e

首先,你必须先拥有一套铁装,之后要携带弓,这一点是非常重要的!如果末影龙朝着你扑过来,你只需要往它的头上射一箭,它就会逃跑,这样就算你打不过,也不用担心被打死了。同时你穿着任何的钻石盔甲都是非常有用的,这样末影龙就不会伤害到你了。不过大家要注意,剑的附魔对于末影龙是没有任何效果的!

435b0000cb00d73fcf77

在末地里,一般都会有一只末影龙,而且它可以通过水晶来充能,可以迅速地抹除一切伤害!因此,你必须在攻打它之前先找到这些水晶并摧毁它们,而你可以在平地的黑曜石石柱的顶端发现这些水晶。你可以拿弓去射末影水晶,也可以拿梯子或方块搭上去打掉末影水晶,方法也是挺简单的!如果这些水晶正给末影龙回血,而你正好打掉了它们,末影龙也是会受到一定的伤害。

43590003a2ef29301e22

另外,你可以事先制作多些铁傀儡和雪傀儡,它们可以给你很多的帮助!你可以在栅栏内制作雪傀儡,而把铁傀儡用栓绳拴在栅栏上,这样末影龙来打你的时候,雪傀儡就会对它发起进攻,而且雪球可以伤害到末影龙!坏坏就这样做过,这个方法可是非常好用的哦~只要末影龙受到伤害,它就跑掉,之后又会回来继续打你,如此反复,是不是感觉很有趣呢?哈哈哈,相信末影龙会被我们赖死的!
看完了坏坏给大家的攻打末影龙的方法,各位小伙伴是否有心得呢?或者大家还有什么更好的方法,也可以分享给我们哟。喜欢坏坏的文章就一定要关注我们超好玩沙盒游戏啦!

其实我觉得到末地先砍小黑,万一你在主世界的末影珍珠不够用,然后带药水或金苹果吧,拿弓射末影水晶,然后我就不知道了(其实我没在生存打过末影龙这个可以无视[捂脸])

没错我就是用床(chuan)卡的,怎么的?

我打末影龙都是先让它坐车或者船的,然后打它的头[捂脸][捂脸]

可以用船吧龙卡住然后.......[机智][机智]

一个矿车和铁路,放在龙窝末未影龙休息的时候会坐上矿车,最后拿弓箭射他

我只是路过,不发表意见