爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最终幻想三十年,历代最美女主角,哪一款是你的最爱?

43540003e4b65e42c36b

4代女主:罗莎 职业:白魔导师,后期胸围大涨

43570003b6b4a66c4662

PS时代6代女主角:蒂娜 职业:黑魔法师

43570003b7e46cfae971

7代女主角:蒂法

43560003c2b598951da9

最终幻想7女主角:艾瑞斯,死的最早的女主

43560003c5f71d8fcb2c

最终幻想8女主角:莉诺雅 职业:物理魔法都会

43550003e5d2fa0b8979

9代女主角:嘉利特 公主,后改名dagger 小刀,白鸟英美子当时唱的主题曲:Melodies Of Life单曲循环可以听一天。

435900025f7f58b4516f

10代女主角尤娜,职业:召唤师+白魔导师,FF12,FF1010-2的女主角还是尤娜,当年那个离别男主的MV感动过无数人,

4359000257ef6640aec0

FF12的女主角阿西娅

43550003f697a64d1e2b

FF13的女主角FF13-2也是:雷霆,职业:战斗专家,格斗、射击、魔法都会,已经开始中性化了。

435400040ae1b4798326

最终幻想13-2-塞拉·法隆

4354000413d6ae0d864d

最终幻想14敏菲利亚

435900026d50b0eaa01f

最终幻想15-史黛拉·诺克斯·芙尔雷,有没有很像志玲姐姐

FF10的尤娜最漂亮[耶]10-2就变的不怎么好看了[黑线]

蒂法啊 但是你的这张不是传统的那张

死或生vs幻想里那个拿着钥匙当剑的角色记忆深刻

我很佩服自己,因为我一代都没玩过[呲牙]

还用说 蒂法啊

尤娜

ff15那个已经换人啦

尤娜吧

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!