爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你的王者段位上不去?知道是什么原因么?跟我一起来了解了解吧!

看比赛!什么最重要!当然是抢占前排座位呀,占据有利地形,才能直击地方水晶!坚信这一点的小编果断的坐到了第一排最中间的位置,准备拿出笔记本,
某王者段位人士:“还好吧,技术也就一般,说大神还是差了点”
某王者段位人士:“难道今天这里的不是王者段位的还有胆子进来?”

4331000100b15c5be174

小编是不会透露自己是青铜段位这件事的······

43300003411794225e6a

青铜只是暂时的,技术才是永恒的!终于,小编终于等到了第一组选手上场了,笔记本已经准备好,就等着和大神学习走上王者之路了!
看到此情此景小编立马行动对两位小姐姐展开了猛烈追问

43330000ecd7c5ab6a2a

Q1:请问小姐姐在团队里面主要是什么角色呢
Q2:对刚刚结束的这场比赛感觉怎么样
Q3:有什么上分秘籍想要告诉广大的梦想着上王者的小伙伴们吗?
小编表示腿长两米的小姐姐应该一步就走到对面水晶了吧

4330000341182fbb6893

如果王者队伍都是大神操作,那么比赛现场就都是长腿操作,无敌美少女的舞蹈小姐姐,还有温柔可爱的coser小姐姐,

43330000ecd855a16a92

整整一天下来,小编的笔记本上写下了想要上王者段位最重要的两点:
第二,能够上王者的小姐姐腿长都在两米以上
(说了这么多,我可是青铜的小姐姐,真的没有人想要带小编上分吗?)

432f0003d2b7487d3600

第四届王者荣耀高校联赛,公开选拔赛,王者之争

432f0003d2bc9ed2e12c

【王者荣耀周年狂欢】
《王者荣耀》周年狂欢详情点击链接://pvp.qq.com/cp/a20170925wzhd/
恰王者少年,为校而战!腾讯第一5V5英雄公平对战手游《王者荣耀》第四届王者高校联赛重装来袭。各方校园强者摩拳擦掌,战火一触即发,10月14日首战打响。相比往届赛事,第四届联赛将覆盖全国近百所高校,赛程贯穿整个学年,让更多玩家见证谁是“最强校队”。下半年所选出的校队将于明年上半年进行南北大区赛,角逐总决赛门票。总决赛分为主客两场比赛,让更多高校玩家体验“校园王者趴”的激情氛围。谁能以校之名,为校而战,我们一起拭目以待!
《王者荣耀》是腾讯第一5V5英雄公平对战手游,多样玩法一键体验,热血竞技尽享快感!海量英雄随心选择,精妙配合默契作战!10秒实时跨区匹配,与好友组队登顶最强王者!操作简单易上手,实力操作公平对战。最火热的国民游戏,和你身边的朋友们一起相聚峡谷,获取胜利!
来源:王者荣耀官方资讯团

我玩阿柯 不管输赢 不适第一就是第二 最次也就是第三 为啥我还在黄金晃啊 真的搞不明白原因

而且还有人在排位赛里面故意要被举报的人,好洗白自己的分数[得意]

新赛季钻石掉到黄金。对于天美的匹配机制我只想说:你mmp

没充钱是主要原因。单排星耀三。没充钱路过

坑货就是我上不了王者的最大的原因 打十局被坑九局我特么都快崩溃啦

原因就是lj的匹配机制,连胜后就会出现各种奇葩队友

我五千多局,才钻石!输赢以不重要了,这游戏也快差不多了!

这游戏已经快了   挂机只是降低信誉有毛用   还不如封号来的实在

一打团战就460我擦,故意的吧。