爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[游戏公告] 游戏问题反馈贴.......请跟贴

为了游戏更加长久稳定  实现真正的原汁原味 请大家踊跃发表当年武易的各种情况

我们会逐步慢慢实现.... 或有好的思路建议 欢迎大家提出

感谢

我的一点感受
第一进入游戏土城我就失去一半玩的心, 因为我是奔着回忆来玩的我相信各位也是一样,我记得土城有“一棵树”地板是泥巴,这些是我们记忆最深刻画面不应该修改也脱离了“怀旧”二字。比奇城,整个地图是安全区,以前经常在仓库一带站着挂机、聊天 、交易。(前传一直未做更新)希望地图可以改回来,这样会留住许多奔着回忆来玩的玩家。
第二、土城带刀侍卫过多,土药是经常激情的地方、不应设过多大刀,弓箭手就好!
第三、应加增内挂加速,以前的玩武易的玩家就已经使用了外挂加速而且也形成一种习惯,即使不打架打怪也大大减少了快感。
    望采纳。

整体不错,装备太难打哈哈

梦幻神州 发表于 2018-7-25 13:37
我的一点感受
第一进入游戏土城我就失去一半玩的心, 因为我是奔着回忆来玩的我相信各位也是一样,我记得 ...

收到

liuxhu 发表于 2018-7-25 16:01
整体不错,装备太难打哈哈

待改进

耗子,武易这边把转生地图和装备弄出来,沉默那边把上次更新临时公告落实正式更新出来。

赞助地图人多怪少.建议增加怪物刷出量和刷新速度

马传山 发表于 2018-8-2 22:44
赞助地图人多怪少.建议增加怪物刷出量和刷新速度

是啊  赞助之家的怪物太少了  12生肖材料爆率又低   刷一晚上也刷不了几个     要嘛提高爆率要嘛多刷点怪

1.建议取消赞助挂机升级地图。
2.建议取消赞助大使打怪爆率。

建议说明:
1、取消赞助挂机升级地图原因如下:
(1)地图小,怪物少,人多。
把玩家们集中在祖玛寺庙123、或猪洞升级有助于玩家们的活跃度,(让非会员不那么孤独,这样有助于留下新人解决了他们单机问题。)只要赞助大使升级经验不变即可。

2、打怪爆率应一视同仁,根据我自己的体验赞助大使打装备就已经很难了,更别说非会员,至少让他们有生存空间,我想在赞助大使上做的更实惠日后他们慢慢也会赞助的(个人想法)。 关于第2问题涉及全区会员利益,是否同意应有玩家们决定这只是我个人想法。为了让游戏更好的发展提出几点意见。

第一、十二星宫的问题:星宫怪物爆率太低。。打过十二层净费药了。啥东西也没,,,好歹增加点火龙的爆率。老区都有特殊勋章的爆率,,为什么现在勋章的爆率都调没了?这样对我们也太不公平了。
雅典魔帝刷怪时间太不稳定了。。。有时候三、四十个小时都不刷。。去一趟多不容易。。经常都要白跑都没怪,而且魔帝爆的也太垃圾了吧。几乎每次就三个星星。
第二、神佑,修炼石爆率太低。。我建议一些特殊怪是不是应该增加点爆率。比如异性。可以增加点鼠或者牛的爆率?你这个是用金字塔升级模式,,估计玩到死也凑不齐。
第三、这游戏里的很多怪物都是累赘。看起来是BOSS。净爆垃圾。。比如:狐狸三的千狐,赞助的教主
第四、秦王陵墓、未知暗殿这两地图是不是应该修改下?秦王连BOSS都没。净小怪。而且还是都爆垃圾的小怪。能有什么用?如果没改,干脆删了,别误导新人。
第五、雪域怪物的爆率:最好就黄金项链,黄金戒指,,(玩超过一个月谁不是整仓库都是这两样),其他啥都没。
这是我个人建议,暂时就想到这些。。。也希望这个游戏越做越好。