爱上游戏社区

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开区时间 开区版本 服务器IP 版本介绍 详细介绍 宣传奖励 官方网站
每周五全天新区推荐 03版武易传奇 █ 第一大区 █ █ 齐鲁网游打造经典纯原汁原味复古武易 █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
每周五全天新区推荐 经典嘟嘟传奇 █ 第一大区 █ █ █ █ █ █ 原汁原味复古嘟嘟█ █ █ █ █ 长久稳定 █ 绿色复古 █ 点击查看
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

[游戏公告] 游戏问题反馈贴.......请跟贴

i68823227 发表于 2018-8-3 22:42
第一、十二星宫的问题:星宫怪物爆率太低。。打过十二层净费药了。啥东西也没,,,好歹增加点火龙的爆率。 ...

强烈要求早日开放转生地图和装备

梦幻神州 发表于 2018-8-3 19:57
1.建议取消赞助挂机升级地图。
2.建议取消赞助大使打怪爆率。

我建议取消掉GM所有能赚钱的渠道。无冲值无赞助。就靠散人自己打  取消所有会员机制。如果有人充钱 充完你也别给他东西 让他去死。 这样你的服才能长久啊 才能人多啊  GM  忘采纳

理发功能啊,这个处理简单啊     你答应过改到现在也没增加

求助,我的主号只能打开一格仓库。。。

sosl3415 发表于 2018-8-10 21:30
求助,我的主号只能打开一格仓库。。。

已经解决

强烈建议内挂增加加速效果,最好是2倍加速

强烈建议增加内挂加速效果,2倍就好。

强烈建议增加内挂加速效果,2倍就好。

强烈建议增加内挂加速效果,2倍就好。加速

耗子,麻烦查看下圣灵,雅典,雪域装备的属性   雅典装备跟雪域装备属性有一模一样的,而雪域装备居然还有比圣灵差的属性。请查验一下并适当修改,毕竟花了代价。正常理解也应该是高级装备属性更好一点。